买球哪个平台最好用 添加收藏  管理入口

浙江传媒学院副校长姚争一行应邀莅临我院考察交流

发布时间:2021-05-26 浏览次数:0

5月21日上午,浙江传媒学院副校长姚争教授和电视艺术学院常务副院长芦炜教授一行应邀莅临我院进行考察交流。

姚争教授一行首先参观了我院新闻与传播国家级实验教学示范中心,了解学院教学场地和实验设备情况,对我院在实践教学方面取得的建设成就给予高度评价。随后,姚争教授一行在会议室与学院领导班子以及影视艺术系教师代表进行了座谈。

在座谈中,影视艺术系主任郭学军教授汇报了我院广播电视编导专业的建设情况。在听取完汇报后,芦炜教授分享了浙江传媒学院广播电视编导专业近年来的建设成绩,并在办学定位、课程方案、教学研究、特色挖掘等多方面提出了很多建议。姚争教授对我院广播电视编导专业的建设成绩给予充分肯定,同时也建议我院充分利用身处师范大学的学科资源,紧紧抓住新文科建设的有利契机,对标国家一流专业建设标准,不断夯实基础,开拓特色。

通过深入交流,我院教师纷纷表示收获很大,本次活动将对我院的实验中心建设和专业发展起到了非常好的推动作用。

       

版权所有:买球哪个平台最好用-买球比较靠谱的网站 冀ICP备18011017号-3   冀公网安备 13010802000630号

地址:河北省石家庄市南二环东路20号  电话:0311-80788807  邮编:050024