买球哪个平台最好用 添加收藏  管理入口

买球哪个平台最好用新发展党员入党宣誓

发布时间:2021-06-18 浏览次数:0

6月7日,买球哪个平台最好用新发展党员入党宣誓活动在买球哪个平台最好用演播厅进行。学院党委秘书谷朋举主持宣誓活动,学院党委副书记谭东梅,硕士研究生党支部书记张红霄,本科第二党支部书记刘立洋以及2021年新发展所有党员参加此次活动。

活动现场,党委副书记谭东梅亲自给新发展党员颁发“四个一”,硕士研究生党支部书记张红霄,本科第二党支部书记刘立洋为新发展党员佩戴党徽。


谷朋举带领新发展党员面向党旗,举起右拳,进行宣誓。


宣誓毕,学院党委副书记谭东梅讲道“今天是你们的第二个生日,希望每名党员不要忘记今天举起右臂许下的铮铮誓言。毕业生党员们,无论以后你们身在何方,都要时刻以党员标准严格要求自己,在工作和学习中充分发挥党员的先锋模范作用,要积极将个人梦与中国梦相结合,努力为中国的伟大复兴做贡献。在校生党员们,要牢记入党的初心与发展的艰辛,你们是党组织百里挑一选拔出来发展的,学院以你们为荣,你们要强化党员角色意识,听党号召,继续积极地为院校做贡献,为同学做服务,要无愧于自己共产党员身份。”


本次新发展党员入党宣誓活动是对新发展党员的一次党性教育,具有很强的仪式感和政治性,有利于提高预备党员的思想觉悟,坚定共产主义理想信念,在今后的学习、工作与生活中严格要求自己,积极服务同学,担负起责任与使命,争做素质高、作风正、品德好的优秀共产党员。


       

版权所有:买球哪个平台最好用-买球比较靠谱的网站 冀ICP备18011017号-3   冀公网安备 13010802000630号

地址:河北省石家庄市南二环东路20号  电话:0311-80788807  邮编:050024